RSC Linden e.V.

9.Lauf im D-Cup 2016 in Bensheim 03.12.2016

9. Lauf / D- Cup 2016 in Bensheim

Bei Minustemperaturen, aber herrlichem Sonnenschein starten die Senioren, darunter Tom Kolschefsky, ihr Rennen. Er konnte sich Runde für Runde nach vorne arbeiten und erreichte einen guten 14. Platz. Unser "Gastfahrer" und  Familienmitglied aus dem Hause Märkl, Max Märkl , der ebenfalls großen Gefallen am Cross-Sport gefunden hat, erreichte in der U15 trotz 2 maligem Defekt einen hervorragenden 9.Platz. In dem darauf folgenden U17 Rennen waren dann Leon Brescher, Tim-Oliver Kolschefsky, sowie die Mädchen Chenoa-Luna Brach und Eva-Maria Zusann am Start. Durch die Sonne und leicht steigende Temperaturen, mussten diese eine schlamige und rutschige Strecke fahren. Leon erreichte in einem packenden Zweikampf den 3.Platz. Tim-Oliver kam als 17. ins Ziel, da er nicht mehr richtig einklicken konnte. Chenoa-Luna kam als 23. te über das Ziel. Eva-Maria Zusann erreichte in ihrem 1. Cyclocross Rennen den 29.Platz. Unsere beiden U19 Fahrer, Lukas und Niklas Märkl erreichten in dem international besetzten Rennen, den souverän verdienten 1. Platz (Niklas) sowie den 14. Platz (Lukas) . Allen Fahrern weiterhin gutes Gelingen und Erfolg für die weiteren Rennen.

Web-Designer: RSC-LINDEN