RSC Linden e.V.

Crossrennen-Offenbach/Queich 2016

An diesem Wochenende fand in der Südpfalz (Offenbach/Queich) das Cyclocrossrennen statt,  an dem alle "Gelleriwe-Cyclocross-Fahrer" am Start waren. Den Anfang machten die U17-Fahrer Leon Brescher und Tim-Oliver Kolschefsky sowie die "Alt-Karotte" Tom Kolschefsky in der Master 3 Klasse. Leon konnte sich hier mit einem rießen Vorsprung auf den 2. platzierten den Sieg nach Hause fahren. Tim-Oliver erreichte einen sehr guten 3. Platz. Tom konnte sich in seiner Altersklasse den 10.Platz sichern. Gleich darauf folgte der Start unseres "Jung-Karottchens" Jule Märkl in der Altersklasse U13. Jule musste erst eine Distanz laufen ( was so garnicht ihr Ding ist ;-)) !!  und dann direkt auf das Rad. Sie belegte einen hervorragenden 6. Platz in der Gesamtwertung und wurde bei den Mädchen 2.te. Bei der U19 waren dann Lukas und Niklas Märkl, sowie der Neuzugang, Marius Mayerhofer am STart. Die beiden Märkl-Brüder setzten sich direkt vom STart, vom Feld ab und fuhren souverän ihre Runden. Durch einen Sturz von Lukas, konnte sich Niklas nochmals absetzen und gewann vor seinem Bruder das Rennen. Marius Mayerhofer erreichte als 6.ter das Ziel.

Web-Designer: RSC-LINDEN